У каждого есть мечта

Галина Брылкина
У каждого есть мечта,
Найти человека родного,
С кем будет легко всегда
Идти по жизни в ногу .

Я говорю судьбе "Спасибо",
Что в самый нужный час
Она меня  окрылила,
Дав счастье испытать не раз.

Моя душа открылась,засияв;
Я обрела всё то, о чём мечтала,
Вновь ощутив всю радость бытия
От встречи с самого начала.

Теперь со мною человек,
С кем мы родны душою,
Кто дарит  счастья свет,
Наполнив до края любовью.