Мой, Ангел, не надо грустить

Вера Толстякова
Мой , Ангел, не надо грустить,
Обиды пора отпустить .
Печаль пусть идет в бытиё,
И счастье получишь свое.
Пусть солнце сияет весь год,
Цветов аромат наполняет
Все дни и не будет печали.
Хор птиц тебе гимны поет