Наверно то был страх

Вера Толстякова
Наверно то был страх ,
потеря близкого была.
Смерть отпечаталась в сердцах
и веру забрала ,
что можно дальше смело жить,
что можно просто смысл вложить
в простые рифмы будней.
Очнись скорей, все будет.
Нет смерти, есть течение времен
 и смерть дает рождение новому-закон.
Закон вселенной , мироздания 
нас вдохновляет на иные начинания.