ЛЕТО ПОД КЛЮЧ...

Татьяна Медве
И снова дождь,
И снова грозы,
Сверкают молнии средь туч,
Но грусти нет,ведь лето вроде,
Хоть и закрытое под ключ.

Прохлады больше,чем дней жарких,
И лето вроде,вроде нет,
Похоже осень в красках ярких
Лету устроила "фуршет"...