дари

Поэт Императорских Лилий
Без тебя идет все, но как-то мимо,
твердости нет прежней в моих шагах
с самых пор, как ты со мной приключилась,
стала до безумия дорога.

Ты наносишь раны, клюешь до крови,
в каждом слове — темный тягучий яд,
но я подставляюсь твоим ударам,
пью его который уж день подряд.

Ты немилосердна, моя царица:
вместо нежной кожи колец металл,
но касанья эти не променяю,
пусть и от их холодности устав.

Я готова, в общем, к любым исходам,
кроме этой жизни, но не с тобой.
Если ничего не дашь, кроме боли,
я готова к боли. Дари мне боль.