На тебя не могу наглядеться

Шмелёва Наталья
На тебя не могу наглядеться,
Мой родимый, такой взрослый сын.
А по сердцу то солью, то перцем,
Знаешь ли, как ты мною любим?

За преградами и за горами,
Далеко на Кавказе живёшь,
Позвони, напиши своей маме,
Когда только минутку найдёшь.

На тебя я смотрю и любуюсь,
Ненадолго увиделись мы,
К лету жизни чуть-чуть прикоснулась
После долгой разлуки-зимы.