Я по радуге, как по клавишам

Вера Толстякова
Я по радуге , как по клавишам ,
 как по лесенке в небо да с песней ,
 там улыбки и счастье ну и песни ,
 с ними нам всегда интересней!
 Кто тебе подарит веселье ,
 кто твой путь украсит цветами?
 Ты в жизни своей мастером будь ,
 свое бытие творим МЫ САМИ!!!