Я выбираю любовь

Виктория Мишле
Я выбираю любовь из всяких там лакшери- штучек.
Хочу убедить ее- она мне лучший попутчик.
Всю мишуру смахнув случайных встреч, разговоров,
Я выбираю любовь, вот с ней бы мне встретиться скоро.
Я выбираю любовь. Пускай же она повторится.
И снова мне крылья даст. И чуду позволит случиться.
Я выбираю любовь. Не пожалею ни разу.
Куда подевался амур? Куда запропал, зараза?
Я выбираю любовь.Я очень хочу обнулиться.
И сбросив цепи оков, из пепла опять возродиться. Прочно поверить опять, что чудо это возможно.
Хочу вновь себя обмануть.
Я знаю, что это не сложно.