Из книги Описи-01

Манукян Марина
Обожраться-Рыжьём-И-Чернухой,..-
Пеной-Бледной-Натужно-Блевать…
Без-Объяснения,-Сука,-
Без-Объяснения,-Мать.
Предъявляющий-Необъяснимое-
Объяснённому-Чужд,..-И-Не-Взять-
Так-Логично,-Привычно,..-А-Псине-
Надо-Место-Служебное-Знать…
И-Судите,-И-Не-Принимайте-
Трезвым-Благополучием-Тварь,-
У-Которой-И-Не-Было-Матери,-
А-Вокруг-Только-Суки…Кто-Псарь,-
Тот-Инстинкты-Жестоко-Приручит-
И-Посадит-На-Нужную-Цепь…
Без-Объяснений,-МУЧЕНИК,-
Не-Нашедший-Служебную-Цель…