Любовь не инстинкт, а скорее безумство

Наталья Дюринг
Сказать, что инстинкты животные чувства?
Живите без них, но в душе будет пусто.
Любовь не инстинкт, а скорее безумство,
Инстинкт плюс любовь рождают искусство...