Тенью

Да Хун Пао
Цветных слоев разрезанный пирог,
Что испечен на лета день рождения.
Таскаю солнце,  воду в решето
Переливаю тенью.
Где ждёт зеленоглазое такси,
С коллекцией весёлых пьяных музык.
От перегруза фикси.  Парусит
Моя душа, перезагрузит Музу.
Ей хорошо,  ей Мастер предрешен.
Предписан,  как рецепт от всех болезней.
Моих молитв раскидистый шатер
Укроет тебя,  чистой,  честной....