Просыпайся, дыши!

Ольга Варламова71
Просыпайся, не бойся, дыши,
Новый День он тебя обласкает,
Пусть один ты сегодня в тиши,
И любовь от тебя ускользает.
Но не дело о Деве мечтать,
Что является сном, наважденьем,
Пусть подарит сегодняшний день
Тебе как бы второе рожденье!

Просыпайся, не бойся, дыши…
__________________________________
15.07.2023 г. «ОлВа»


Фото из личного архива. Рассвет Башкирия 2022 г.