В её глазах самоцвет...

Айс-Берг
... в её глазах смешанные краски,
Опрокинутой со звёздами, палитры
С искрами души, молящих ласки.
При улыбке в них игра радуг сапфира.

... но плещет не холодный блеск камней,
А льётся тепло ,оттенков самоцвета.
В этом мире нет ничего нижней,
Будто ими вся вселенная согрета.

... в них сияет насыщенность цветов,
С мудростью душевного процветания.
Но могут полыхнуть лучами льдов
В момент слёзного разочарования.

12:03-12:46 15.07.2023

Стихи о глазах
https://ok.ru/music/playlist/15029916517