Связь

Рыковская Ольга
Я зашла на его страницу,
Как и год, как и два назад.
Он едва перестал мне сниться,
Значит ввысь улетел, говорят.

Значит, всё же душа успокоилась,
А не в муках скользит по земле.
Видимо, так в миру устроено,
Лучших Бог забирает к себе.

Никогда мне не надоест
Вспоминать и думать о нём.
Его дом теперь - холм и крест,
А не тот, где мы были вдвоём.

Без него опустела земля,
Будто солнце померкло враз.
Только память осталась о нём,
И небесная эта связь.