Страшнее нет греха

Николай Леонтьев 2
Нет  ничего страшнее, брат ты мой,!
Чем пустоты,бессмысленность по жизни,
Сравнима лишь война,
Толстого вспомним мудрые слова.

Война,жестокое убийство,
Ужасней нет греха
И как бы праведно не называли,
К войне не подберёшь хорошие слова.

И пусть ты правильный, собрал таких же,
Не ведая греха ни в чём
И как не называли бы себя вы,
Как жаль, поймёте всё потом.

Ведь понимают, что не правы,
Богатство,бедность, кровь рекой,
Всё продолжается и в нашем веке,
А есть прекрасное под ласковой луной.

И подпевает хор безумцев,
Какой наш сильный авангард,
Ударим мы ракетой буржуинам,
А сами побежим в небесный рай.

Да, патриоты так крепки,
Стреляют метко, чёрт возьми,
Народ,да кто его поймёт?
Сказали бить, вот он и бьёт.