Душа

Елена Полякова 8
Душа устала жить в своём теле:-
"Здесь душно и жарко,воздуха нет...
Пойду поищу другую обитель
Никому не раскрою свой  секрет..."

Надела плащ,взяла зонт и шляпу,
Ушла потихоньку,лилея мечту,
Ходила,искала,людей выбирала,
Никто ей не нравился...но почему?

Душа навсегда тебе Богом дана,
Душу тебе не найти другую,
Душа лишь однажды покинет тебя...
Запомни ты истину эту простую!.


15.07.2023г.