Водопад

Мила Квинта 1
В несвязанных речах распущенных ручьев,    
Волос спадает водопад.    
Им достает свобОд в полете снов,    
Стремится ниц, чарующих преград.    

Летящим облаком с Небес,    
В седой копне волнением пушистым-    
Все тоже -море тихое, лишь бриз    
Рассыпался туманом серебристым.    

Лишь шум щемящего прибоя-    
В возгласах отчаянного шторма,    
Что Чайки плачущей напоминает воя,    
Падающих слез, стекающих невольно..    

Не волны, обнимая его грусть,    
Уже не помнящей себя,    
Лишь собрав волос, любуясь    
Россыпью Живой воды, Его любя.