Бей Хохлов! Спасай Россию!!!

Серж Фико
 Это, читатели,- футбол...
Хохлов,- это фамилия футболИста...
   Футбол..,- это сила...

     *уууууууууууууу*
 Внизу в рЕцках читатель
сам рос-стАвит запятУшеньку*