Блюз - След душевной теплоты

Вадим Гукасов
На мелодию Lonely Table Just For One
https://www.youtube.com/watch?v=JrCZqNqk6eQ
Весенние дожди,
   смывают то, что было
       и оставляют нам приют
         душевной теплоты.

Она не даст забыть
   того,что улетело
      и не сбылось во снах
         и оживит мечту.

И где бы не был ты
   в штормах или невзгодах,
      всегда пытаешься найти
         тот вход в приют души.

Чтоб сказку оживить
   своей лав стори
   и спеть там о любви,
      от всей страдающей души….

  Случилось, что
    не возвратить назад,      
      случилось, что
        увидел я в твоих глазах.      

Ищу знакомые черты,
    ищу знакомые глаза,
       твои глаза,
            твои глаза.

И вот опять
    мне снится этот сон      
       и вот опять
          я  вновь влюблен.
      
Ищу знакомые черты,
    ищу знакомые глаза,
       твои глаза,
           твои глаза…