Тане - 3150. Бражников, Денисов - в доле!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сметанину Анатолию Ивановичу» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, очень добрые и искренние посвящения медикам. Всех благ! С теплом души.

Татьяна Темнышева   15.07.2023 15:38

***

НЕБЕСА диктуют, Я, верстаю,
Значит нужно делать это - так!
Время протекает - не впустую:
Рядом, водка, самогон, коньяк!!!...

Бражник потребляет Очень - Много,
Но, советы дельные даёт:
Мы достигли - неплохих итогов,
Творчество, опять идёт - на взлёт!!!...

Также, в теме, военком, Денисов:
"На-гора" мыслишки буром прут!!!...
Но, на спирт, "губа также - отвисла":
Обожает - "благородный труд"!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2023 15:57