Свора натовцев спесивых...

Владимир Пятков2
Свора натовцев спесивых
За победу глотки рвёт:
Родом, всё же, из трусливых-
В бой из бункеров зовёт.

Нет ценнее их на свете;
Все - величием больны:
Что хотят спесивцы эти?!
Скорой атомной войны...

Как в тот раз,- часа в четыре,
Спит Россия крепким сном,
Только в НАТО, в штаб-квартире
Мир готовят вновь на слом...

В категорию бессмертных
В этот раз им не попасть.
От амбиций непомерных
Можно только в ад упасть.

    15.07.2023.