Охота вымыть руки

Константин Турецкий 2
Рухнули устои бытия,
Без памперсов солдаты не воюют,
Такие вот у Штатов сыновья,
Они друг друга любят и целуют.

И смена пола, и ЛГБТ,
Как мерзко все, охота вымыть руки,
Нет в людях разума, нет веры и т.д.
То хАмосапиенс, известные науке.

Примеры есть Содома и Гоморры,
На грабли можно сколько наступать?
Не видно дел, одни лишь разговоры,
А Запад врет и продолжает врать.