Скепсис

Максим Токарев
СКЕПСИС

Снова весна.
Нужно ей дорожить.
Лето не к нам –
К дням осенним спешит.

Времени ход
Близит зиму ещё.
Будет нам лёд
Вместо бурных ручьёв.

Скепсис такой
Накрывает наш мозг.
Всё же весной
Жадно пьём запах роз.