И добрым вечером, и добрым утром...

Наталья Епачинцева
И добрым вечером, и добрым утром
Повторяю, как мантру, слова
(Они всегда о чем-то о мудром):
"Я для себя важна".

Важны мои мысли, мои ощущенья -
Лишь так получаю урок,
Который ведет меня к вдохновенью
И к написанию строк.

Своими стихами хочу подарить я
Надежду, что где-то живет,
Тепло и вниманье. Улыбка от счастья
Пусть будет все дни напролет.

Все добрые чувства пусть вас наполняют -
И дальше, к другому, идут,
Глаза ваши как бриллианты сияют
И лучшее в вас подчеркнут.

10.07 - 14.07.2023г.