***

Виталий Никуляк
Как нам веры не хватает
Среди суетных забот,
Оттого душа страдает,
Что иллюзией живёт.

Блага тленные не могут
Неземное счастье  дать,
От подмены этой будут
Люди мучиться, страдать.

Жизнь такую катастрофой
Можно, думаю, назвать.
Страшно жить, без покаянья,
Бог не сможет оправдать.

Виталий Никуляк.