Больше всего хочу...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Виталий Галушко

Хочется мира, а не войны
счастья и искренних взглядов —
Чтобы Родины нашей сыны
не ведали бед и ада...
Видеть ночами звёздный полёт,
а не разрывы от Градов —
Слышать, как песню кто-то поёт
и, чтоб любимые рядом...

Хочется мира и доброты
светлых рассветов, закатов —
И слёзы, чтобы от красоты,
а не стрельбы автоматов...
Верить, что лучик святой в душе
появится искрой Божьей —
И навсегда на нашей земле
мир воцарится, быть может?!...

Хочется каждый день напролёт
мирному небу молиться —
Кто пострадал, тот меня поймёт,
за это стоит нам биться!...
В Храме зажгу поскорей свечу
возле пресветлой иконы —
Знаете, больше всего хочу
не слышать детские стоны...

фото...инет...