Сколько в мире красоты

Екатерина Лебедева11
Луна с облаком играет,
Звёзды песни напевают.
Тихо спит зелёный лес,
Сколько в мире есть чудес.

Солнце утром рано встанет,
Счастье, радость всем подарит.
Распускаются цветы,
Сколько в мире красоты.

Друг всегда поможет другу,
Мы идём с тобой за руку.
Все сбываются мечты,
Сколько в мире доброты.