Жизнь святая

Максим Токарев
ЖИЗНЬ СВЯТАЯ

Тайный мир – человека
Из разрозненных клеток
Созидает.
Я сложу солнце лета
Из горячих приветов,
Но не тАя.
И не нужно мне таять:
Лёд и пламень – одна ведь
Жизнь святая.