О том, что было - не жалей

Ольга Коваленко-Левонович
Из-за чего переживаю?
А вдруг он счастлив без меня?
Зато ты счастлива - живая.
Живи, обиды не храня.

И наше с нами сохранится.
Не отберёт его никто.
Оно порой приходит, снится,
Как очень странное кино.

Во снах встают преграды наши.
Не подойти, и не обнять.
Мы - в старом фильме персонажи.
Ты хочешь заново начать?

Живи, как Господу угодно...
Молись за тех, что нет родней.
За всё  благодари - сегодня.
О том, что было -  не жалей.