Зловещие мы

Сонный Соня
Я уехал от живых,
Но пальца поснимали кольца цыганские мертвецы.
Они листья кидали,
в луну нассали,
из фасоли песенки пели.
Молодцы…
Тут охотничья будка с ружьём.
Любимая без трусиков запуталась там вдвоём.
Она знает, есть магазин и видаки.
Кукушки из часов (безработные) без тоски.
Я в куртке проигравшей Вьетнам.
Узкоглазые гусыни щюрят: «мой стран».
Я съем твою душу, семёрка бубей.
Кукушка в часах поёт «yesterday».