Явись, приди, пролейся, будь!

Лариса Самохина
Явись, приди, чтоб не было пожара!
Пролейся, будь, чтоб вырос урожай!
Живое ждёт целительного дара,
По капле птахам, зелени воздай!

Не иссякай! В любви неугасимой
Наполнив соком и цветеньем мир,
Ты наделяешь непомерной силой!
Вода! Священный жизни эликсир!

15072023

Участник ИК-Ф, тема "Вода - живительная сила"