Агва

Андрей Пустогаров
Слабеет тоска и
кончается солнца поход.
По отмели белая пена морская,
как войско, на гибель идет.
.....
Речка вспухла, залит огород.
Погода такая-сякая.
Трактор вдоль моря словно плывет,
будто едет стирать Навсикая.