Я плюс ты

Наталья Юрьева 3
Она:
Мне бы быть с тобою рядом,
Вместе плыть за горизонт,
От дождя вдвоём укрыться
Под большой надёжный зонт.
Сладко, сладко целоваться
В лодке, спящей на волнах.
Ни на миг не расставаться,
Как в моих счастливых снах.

Он:
Мне бы быть с тобою рядом,
Как в моих счастливых снах,
Нежно рук твоих касаться,
Наслаждаться блеском глаз.
На рассвете, просыпаясь,
Гладить шёлк твоих волос.
И закатом любоваться
На скамье, что возле  роз.

Они:
Мы вдвоём плывем по жизни,
По волнам нашей любви.
Крепко держимся за руки,
Ты плюс я и я плюс ты.
На рассвете поцелуем нежно
Будишь ты меня,
Жду закатом любоваться
Вечерами тебя я.