23141. Кабак и церковь...

Сергей Благовест
Кабак и церковь - две вселенной
Нас разделяет  две тропы
Ты можешь выбрать сам дорогу
Куда  тебе  из двух   идти
Кабак и церковь - одна  монета
Две  стороны,  одно  ребро
Мне Бог сказал сегодня  это
Что  выбирай,   оно твоё
А в Храме ладан, свечи тлеют
И Бог с тобою говорит
Сюда  иди  в Церковь  за этим
Тут  свет  горит  твоей  души.









Без  поддержки  Правительства Москвы.