Дар и бизнес

Александр Ларионов 60
                Христос Своим ученикам:
                «...даром получили, даром давайте».

Дар и бизнес не совместимы : *
Торговля душою направлена в блуд.
Не проданный дар становится сильным,
Не проданный дар – в душе лишь уют.

*В данном случае речь идет о стихах.

Июль 2023