К Симоньян приравняли Собчачку!

Петр Пересвет
К Симоньян приравняли Собчачку!
Это что СБУшный прикол?
Тогда следует Аллу в "придачку,"
Лайму Вайкуле под коленкор!

Вот тогда было б всё интересней,
Сценарист в миг взлетел на "Парнас."
Россиянам суть Ксюшки известна,
Не подходит ей этот "Раскрас."

Видно Ксюшенька поиздержалась,
Захотела в Россию слинять.
Потому с другом "Зелей" связалась,
Чтоб помог ей спектакль отыграть!

А спектакли с Ксюхой всегда в моде,
Ведь режиссёром служит сама власть.
Они растворяются в народе,
Создавая сатанинский пласт.



                15 июля 2023г