Тополиный пух

Галина Николаева 6
Разгулялся пух, разметелился,
Белой ватою ковром стелется,
Серебром головушки приукрасились,
Тополя весной распроказились.
Пух летит, летит, в окна ломится,
Ветерок за ним  буйный гонится.
Белый тополь богатством делится,
Но не долго вьюжить метелице.
Лето красное над землёй взойдёт,
Через год опять тополь зацветёт