30

Рома Базаров
Я не хочу изучать эти тексты,
В которых не теплится жизнь.
Их строк этажи
Мне не интересны.

Я не хочу согревать эти камни,
Разбросанные на пути.
Им со мной не уйти
Искать мира тайны.

  Ветер носил меня
  В волшебные страны,
  И города
  Последних лишали сил.
  Но сердце ещё горит.
  Зажили раны.
  И память хранит
  Всех, кто со мной рядом когда-то был.

Я не хочу забыть, как песня звучала,
Ритм не смолкал.
И каждый финал –
Это всегда начало.

  Ветер носил меня
  В волшебные страны,
  И города
  Последних лишали сил.
  Но сердце ещё горит.
  Зажили раны.
  И память хранит
  Всех, кто со мной рядом когда-то был.

     6 июля 2023 года