Прошу простить!

Николай Вертковский
Я - не поэт! Пишу стихи путанам...
Меня считают пошлым графоманом!
Имею я пристрастие к вину,
Но я не в чем Фортуну не виню...
И, если вдруг ко мне придет она,
Я сочиню стихи без водки и вина...
Не постоянна эта дама -
Прошу простить за пошлость графомана!