Банька

Данил Солнцев
Банька

Эх, банька, баня
Русская, жаркая
Парная святая
Не маркая

Тесная, но как хороша
Не важно, что в рост полный не встать, ах!
Жар нежный не выйдет так просто
При открытых в ней даже дверях

Да банька, такая хорошая
Мужскою заботой с женой 
Искусно и мило собрана
И всё то в ней
Мелочей до, продумано
Во ручную сделано
Ничем не оплошено

Хороша банька
В дни ненастные
Дождями промозглые
В ней согреться
Да и помыться
Легко быстро можно
По серьёзному

От души в баньке часто паримся
Славим, милуем, любим добрую
Потому как уверены, знам
Что придаст наша баня русская
Богатырскую силу нам.