Летней ночью

Юлия Шапкайц
Нет сил, чтоб пустить слезу,
Нет повода, чтобы плакать,
Но чувствую пустоту,
Что рвет все воспоминанья.
Внутри всё растёт дыра,
Стирается мой же контур,
Прозрачными стали глаза,
Сердце ломится без ремонта.
Перед сном вспоминаю тебя,
Тепло вроде, да только больно,
И по чувствам открыта стрельба,
Стою смирно и добровольно.
Время тянется словно смола,
Посидим на рассвете тихонько?
В тишине представляя себя,
В чувствах ярких друг с другом. Как тонко.