***

Юрий Стравинский
Какая-то жизнь интересная пошла
Сублимация не проходит, любовь отошла
Середина лета, чернеет листва
Напоминает зараза, что скоро зима
Теряется время, теряется Я
Уходят сомнения и Бог мне судья