Озвучивай гармонии аккорды

Владлен Кешишев
Счастья всем нам желаю -
Рождённым во всех мирах,
Каждой клеткой сияю
В ночах и грядущих днях.

Простелил всем земля-нам
Сияния Млечный Путь,
Чтобы звёзд откровенья
Любой мог в себя вдохнуть.

Метроном инкарнаций
Пульсирует сквозь века,
Манускрипты протянет
Навстречу судьбы рука.

Провожает старинных часов
Вековечный ход.
Все, кто счастье рождали,
Сумеют уйти в полёт.
***

Не создавай гнетущих бед
В грядущем,
Озвучивай гармонии аккорды.
Рождён поэтом?
Так побей рекорды
Твори миры,
Где вымрут держиморды.
***
15.07.2023