У него сто дорог...

Киракосова Лилия
…У него – сто вершин, сто побед, сто наград.
Он, по-прежнему, молод и весел, и рад.
Просто кладезь умений, успехов, цитат.
И красивый, и умный, и славный.

А ему ни огонь, ни мороз нипочём.
Он покрыт равнодушьем, как плотным плащом.
Говорит, говорит, а итог – ни о чём.
Потому что не хочет о главном.

И сквозит между слов холодок-нищета.
И ты думаешь: пуст? Или просто не та?
Ты не та? Или просто сложилось не так?
И не время, ни смысла, не место, …

И ты думаешь: сколько еще подождать?
Время – ценность. Его может скоро не стать.
Ты – бриллиант! Как он может, дурак, не понять?
Нам ведь так ох**тельно вместе…

Да настолько, что утром всегда пересол.
Расставание лучшее будет из зол.
Ни обид, ни обмана. Вернулся. Ушёл.
Вот тебе и пожизненный крестик…

Лилия Киракосова