Отцу моих детей 10. 03. 1954-15. 06. 2023

Светлана Крутько 2
Все мои мысли, вдруг опять к тебе вернулись,
От первых дней , до дня,когда тебя забрали небеса...
Мне вспомнилось, как первый раз друг другу улыбнулись
И как друг другу посмотрели мы в глаза.

С тех самых пор, лет очень много пролетело,
Все в жизни было, была радость и была беда...
Разлуки были,ссоры, но с тобой смогли мы,
Не превратить , друг друга, во врага.

У нас с тобой, два сына,две невестки, трое внуков,
Они грустят, им пусто без тебя...
И пусть земля тебе, мой милый, будет пухом,
Прости меня пожалуйста, за все прости меня..

  С.В.Крутько.