малодушие

Елена Аверьянова Логинова
Господи,
да скажите хоть
 кто-нибудь!
Все ещё будет, все сложится!
Неужели так и буду еле ползать
В уме держа столбики мыслей.
Господи, хоть где то ободрение
Будет ли ?
Или это я просто так :
В отчаянье впадаю запросто
Будто наполняя бездонное

Но вправду тяжело
Сколько не трудись
Не получается ни легкости, ни радости
Только аккорды неожиданно
Объёмно вдруг разрешают - возрадуйся!