Короткий дар твоей любви

Ольга Федотова 19
В тиши услышу своё сердце,
Оно надеется и ждёт.
Отброшу вихри суеверий,
Счастливый день уже идёт.

Найду и радость, и надежду,
Найду романтику в душе,
И пусть не будет так, как прежде,
Родится новый путь к мечте.

Так облака плывут меняясь,
Гонимы ветрами любви,
Преображаясь, наполняясь,
Спешат в фантазии мои.

Рисую образы и грёзы
В пушистых перьях кутерьмы,
Я отыщу себе там розы -
Твои признания в любви.


15.07.2023