Мама, зонтик мне не нужен!

Николай Расторгуев
Мама , зонтик мне не нужен,
Не хочу его держать,
Я пойду померить лужи,
И по лужам пробежать!
Головой пускай качают,
Ну, попробуй догони,
В небо капельки взлетают,
И горят, как огоньки!
Пробежала все дорожки,
Распугала всех зверей,
Дождь! Полей ещё немного,
Чтоб бежалось веселей!
15.07.23.
( для внучки Вики)