Тане - 3151. Шурик, водочный - полиглот!

Георгий Сергеевич Тюрин
Время летит не в пустую, только тебя прошу я:пожалуйста, умерь прыть, меньше надо спиртное пить. С улыбкой. 3-2 "На-гора"...

Татьяна Темнышева   15.07.2023 17:02   

***

Мы с Денисовым, Тань, "алкоголики",
Но до Бражникова - далеко:
Если падаем, вдруг, под столики,
Он, литруху добавит - легко!!!...

Фору даст Урагану, Он, запросто,
Всех Сентюриных, Друг, перепьёт,
С пойлом Жизнь его, Очень - радостна,
Шурик, водочный - полиглот!!!...

Нас с Валерой к чему - воспитывать,
Мы "с пелёнок бухаем", Тань!!!...
Ну, пока, щас, в ларёк опять,
Но, зачем обзывать Нас - "пьянь"???!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка, за Поддержку!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2023 18:55