се ля ви, 84 слова

Иванов Мильён Второй
Дорогой камрад Иванов,
где-то облако без штанов,
а ты затерялся в азбуке прошлого,
там время было тугое и прочное...

Дом, на котором мы живем, планета,
в ней сны наяву, но люди одеты,
а в детстве моем светлячки не гасли,
я вырос потом и влюблялся насмерть...

И был мир странствий и открытий,
и ветер парус гнал на старт,
и плыл корабль, и был водитель...
Пропажа! Царь пропал, не царь...

Пыль юбилеев сны похитила,
таков закон земной юдоли,
играют люди свои роли,
и прошлое все удивительней...